Receta Sopa de Zapallo con Castañas de Cajú y Naranja
Sopa de Zapallo con Castañas de Cajú y Naranja @miobiochile Ingredientes 250 gris de zapallo @almacenalazen 150 ml de jugo de naranja 1 medidor de
Traemos el sabor tradicional de la India hasta tu cocina, a través de nuestros condimentos, que son elaborados artesanalmente con la mejor calidad y variedad de especias. Prueba nuestros productos! Aprende a cocinar nuevas preparaciones en nuestros talleres y bríndale a tu cuerpo la salud que nos regala esta cocina milenaria. Acompáñanos en este viaje culinario que recién comienza!
Experimentamos y creamos nuevos condimentos, mezclando las especias tradicionales Indias para lograr un sabor auténtico en tus preparaciones y una nueva gama de colores en tu plato, aprovechando las propiedades curativas de las especias para tu cuerpo.
Experimentamos y creamos nuevos condimentos, mezclando las especias tradicionales Indias para lograr un sabor auténtico en tus preparaciones y una nueva gama de colores en tu plato, aprovechando las propiedades curativas de las especias para tu cuerpo.
Nuestro amor por esta forma de alimentación nace del descubrimiento de una nueva cultura, un viaje que nos llevó a conocer una nueva cosmovisión, nuevos sabores a nuestro paladar y una nueva forma de cuidar nuestro cuerpo a través de esta cocina milenaria. El vínculo que generamos con este hermoso lugar sigue creciendo a medida que aprendemos más sobre su cultura y queremos acercarla a ti, para que entiendas por qué la amamos.
En cada taller entregamos un Recetario con las preparaciones del taller, un pack promocional opcional para el que desee cocinar con nuestros condimentos y otros materiales adicionales que ayudarán a la persona a estar lista y preparada para el taller.
Además cada taller queda grabado por un tiempo determinado, por lo que la persona puede verlo y revisarlo las veces que quiera.
Cocinemos juntos nuestra amada comida india! Clase presencial personalizada donde aprenderás a preparar 8 recetas clásicas indias, nos sentaremos a la mesa y disfrutaremos del banquete preparado.
Recetas:
Masala Coconut Dal: lentejas especiadas con coco
Matar Paneer: guiso de queso y arvejas
Pulao Especiado: arroz basmati especiado
Nimbu Pulao: arroz basmati al limón
Raita: ensalada de yogurt, pepino y mena
Chutney de Cilantro: pasta de cilantro y maní
Chutney de Mango: mermelada agridulce de mango
Pan Naan: pan gourmet de la India
Cuándo: Sábado 26 Marzo
Hora: De 10 a 14.30 hrs aprox. (Incluido el almuerzo)
Lugar: Casa Mercado Kerala, ubicada en Concón
Cupos: 8 cupos jornada completa
NO TE PIERDAS ESTA INCREÍBLE EXPERIENCIA!
Jornada Completa
(Cocinar + Almuerzo)
1 Persona
$40.000/pp
Jornada Completa
(Cocinar + Almuerzo)
1 Pareja
$70.000/pp
Recetas que enseñaremos:
1. Mushroom Masala Curry: Curry de champiñones
2. Palak Pulao: Arroz salteado con espinacas
3. Chutney de mango: mermelada agridulce de mango
4. Kheer: Arroz con leche y especias
*Puedes agregar este Pack de productos ideales para darle todo el toque y sabor indio!
Ghee 180 grs
Dhaba Mix 75 grs
Jeera&coriander 50 grs
Garam Masala 50 grs
Golden Powder Mini de REGALO
Cuándo: Viernes 7 enero
Hora: 18.30 hrs vía Zoom en vivo
Incluye: Recetario en PDF, Clase grabada y sorpresas!
Te esperamos
Inscripción + Recetario + Grabación
$15.000/pp
Inscripción + Recetario + Grabación + Pack
$25.000/pp
Cocinemos juntos nuestra amada comida india! Clase presencial personalizada donde aprenderás a preparar más de 10 recetas indias, nos sentaremos a la mesa y disfrutaremos del banquete preparado.
Cuándo: Sábado 15 Enero
Hora: De 10 a 14.30 hrs aprox. (De 10 a 13 hrs cocinar. De 13 hrs en adelante almorzar)
Lugar: Casa Mercado Kerala, ubicada en Concón
Cupos: 6 cupos jornada completa (cocinar + almuerzo)
NO TE PIERDAS ESTA INCREÍBLE EXPERIENCIA!
Recetas que enseñaremos:
1. Samosas: empanaditas clásicas indias de papa y arveja
2. Raita: ensalada de yogurt con zanahoria y especias
3. Vegetable Nasta: tortilla rellena de verduras
4. Uttapam: panqueque con cebolla y tomate cherry aplastado
5. Chutney de menta: salsa de yogurt, limon y menta
*Puedes agregar este Pack para lograr realmente ños sabores y aromas indios que esperas!
Detalle del Pack:
1 Ghee 180 grs
1 Jeera&coriander 50 grs
1 Dhaba Mix 75 grs
1 Yellow Curry 50 grs
1 Chaat Masala 50 grs
1 Mini Golden Powder de REGALO
Cuándo: Sábado 18 diciembre
Incluye: Recetario en PDF, Clase grabada hasta después de Año nuevo y sorpresas!
Te esperamos
Recetas que enseñaremos:
1. Palak Paneer: guiso de queso y espinacas
2. Chai Pulao: arroz especiado
3. Chapati: pan tradicional de la India
*Puedes agregar este Pack para lograr realmente los sabores y aromas indios que esperas!
Detalle del Pack:
1 Ghee 180 grs
1 Dhaba Mix 75 grs
1 Yellow Curry 50 grs
1 Masala Chai 60 grs
1 Arroz Basmati 1 kg
1 Mini Red Chili de regalo
Cuándo: Martes 07 diciembre
Hora: 19 hrs vía Zoom en vivo
Incluye: Recetario en PDF, Clase grabada y sorpresas!
Te esperamos
Recetas que enseñaremos:
Cuándo: Domingo 28 Noviembre
Hora: 10.00 hrs vía Zoom
Incluye: Recetario en PDF, Clase grabada y sorpresas
Te esperamos!
Recetas que enseñaremos:
Cuándo: Viernes 12 Noviembre
Hora: 18.00 hrs vía Zoom
Incluye: Recetario en PDF, Clase grabada y sorpresas
Te esperamos!
Aprende a preparar este inolvidable plato indio!
Recetas que enseñaremos:
Cuándo: Viernes 1 Octubre
Hora: 19.30 – 21.00 hrs vía Zoom
Incluye: Recetario en PDF, Clase grabada y sorpresas
Te esperamos!
Queremos ser un aporte para nuestro entorno, es por eso que abrimos este espacio para compartir el conocimiento que hemos adquirido en esta aventura. Las más exquisitas y novedosas recetas de la comida tradicional India, tips sobre nuestros productos, experiencias de nuestros viajes, consejos ecológicos y de salud…todo esto y más puedes encontrar en nuestro blog. Namaste!
Sopa de Zapallo con Castañas de Cajú y Naranja @miobiochile Ingredientes 250 gris de zapallo @almacenalazen 150 ml de jugo de naranja 1 medidor de
Este es un aperitivo callejero muy popular en la India. Los preparan en unos carritos similares a los carritos que se pueden ver en las calles en Chile donde venden completos o sopaipillas. Los sabores de este plato son increíbles! Papas enmantequilladas envolviendo los garbanzos, junto con los sabores intensos del masala, la cebolla, el chutney de dátiles & tamarindo y otras sorpresas!
Hoy queremos contarles sobre las propiedades de nuestro amado Yellow Curry… Además de ser delicioso y aportar sabor a nuestras comidas tiene múltiples beneficios, así que a tomar nota!
Legó el momento de los Talleres Presenciales!!
Los Talleres Presenciales son muy distintos a los Online! Desde la cantidad de participantes hasta el contenido y modalidad. Para nosotros los Talleres Presenciales son la mejor manera de poder transmitir y compartir con todas las personas nuestro amor, pasión y conocimientos …
El raita es un acompañamiento a base de yogur, hortalizas o a veces frutas, un poco de especias y a veces alguna hierba. Es utilizado para suavizar el paladar cuando se consume platos fuertes o picantes, como la mayoría de los platos indios!
Hoy les contaremos un poco de nuestra llegada a Delhi, la cual no fue para nada fácil. Si bien habíamos hablado con harta gente y pensábamos que íbamos preparados…nos impactó mucho la pobreza. Hoy mirando para atrás, pensamos que la cosa no es tan distinta al resto del mundo ni nuestro país
El sabor tradicional de la India directo a tu cocina! Una experiencia única para tu paladar, tu cuerpo y bienestar.